Curso – Auxiliar de Médico Veterinário – Semipresencial

Carga horária 100 Horas
Data Confirmada Em 12/03/2024
sab-dom

Ícone Doc sobre o curso

OBJETIVOS DA FORMAÇÃO

 

O Curso Auxiliar de Médico Veterinário – Foi desenvolvida para suprir a falta de profissionais capacitados para atender o mercado PET, além disso, o curso acontece no formato semipresencial, garantindo a você melhor aprendizado prático por meio das aulas em nossos laboratórios modernos e superequipados, e a comodidade das aulas a distância para que você tenha flexibilidade nos estudos: com economia, a qualidade da plataforma do IPESSP, e todo o suporte dos melhores professores.

Áreas de atuação

  • Clínica Médica veterinária
    Pet Shops
    Instrumentação cirúrgica
    Clínica Cirúrgica Veterinária
    Hospitais Veterinária

O atendimento humanizado visa garantir o bem-estar animal crucial para um bom relacionamento com tutor, paciente, auxiliar, veterinário e proprietário do estabelecimento

Ícone Doc Grade disciplinar

O Curso Auxiliar de Médico Veterinário do IPESSP forma profissionais para atuar em pet shops, consultórios, clínicas e hospitais veterinários. Ao final do curso o aluno estará capacitado a auxiliar o médico veterinário em todas atribuições como em procedimentos cirúrgicos, internações, atendimento clínico.

Curso Técnico em Veterinária

O técnico em veterinária auxilia o médico veterinário em diversas modalidades no atendimento clínico, cirúrgico, diagnóstico e laboratorial de animais de pequeno, médio e grande porte, assim como silvestres.

No setor pet, a presença do técnico em veterinária é imprescindível.

O técnico em veterinária é responsável por manter a ordem em seu ambiente de trabalho sob a supervisão de um médico veterinário, atuando em:

aplicação de medicamentos | instrumentação cirúrgica | preparação de banho e tosa | cuidados à nutrição e higiene | procedimentos de assepsia | diagnóstico inicial | administração | reposição de mercadorias | entre outros.

 

Grade Disciplinar

  • Bem-estar Animal
    Biossegurança
    Nutrição
    Triagem de paciente e classificação de risco
    Anamnese
    Contenção física
    Semiologia
    Fisiopatologia 1
    Fisiopatologia 2
    Coleta de materiais biológicos
    Monitoramento do paciente internado
    Preparo pré cirúrgico do paciente
    Farmacologia
    Gerenciamento de Insumos e estoque
    Manejo sanitário e higiene animal
    Pet shop

Ícone Doc Informações para matrícula

No sistema de Matrícula Online do IPESSP, para garantir sua vaga é preciso que realize o pagamento da taxa de matrícula por débito, crédito, pix  ou boleto bancário no link “PAGUE AQUI SUA MATRÍCULA” que se encontra na página do curso de interesse.

Assim que o pagamento for recebido e a turma confirmada, você receberá um Login e Senha do nosso sistema, localizado na página inicial do Site do Ipessp, onde deverá preencher seus dados e anexar a documentação pessoal (CPF, RG, Comprovante de Residência, Certidão de Nascimento/Casamento), a documentação acadêmica (Histórico Escolar, Declaração de Conclusão de Curso/ Certificado de Conclusão de curso e Diploma).

 



Clique aqui para visualizar o Credenciamento FIPESSP, Portaria n° 1.272, publicada no D.O.U

Quantidade de
Alunos
40
sab-dom
Valor do Investimento
325,00
MENSALIDADE

4 X de 325,00

 

Mais Informações

Deixe seus dados para que possamos entrar em contato.

    Inscrição no curso

    Faça agora mesmo sua inscrição e garanta sua vaga.








    Voltar e ver página de detalhes do curso

    Quiz IPESSP


    Para visualizar o Quiz e testar o seu conhecimento, coloque abaixo o seu e-mail:

      Pré requisitos

      Ter concluído o ensino médio ou estudos equivalentes para o ingresso no curso subsequente.

      Apresentar declaração de estar cursando o ensino médio para o ingresso no curso concomitante.

      No ato da matrícula o aluno deverá apresentar documentos originais para a verificação e fotocópias para retenção dos mesmos, a fim de constar no prontuário escolar.

      Idade mínima de 16 anos




      Voltar e ver página de detalhes do curso
      Compartilhe